万安科技亮相德国法兰克福汽配展-集团新闻-老子有钱娱乐

English繁體中文 万安集团

设为首页 加入收藏 网站地图

集团新闻

万安科技亮相德国法兰克福汽配展

作者:石丹丹 发布于:2018/10/11 14:08:48 点击量:

9月11日,为期5天的德国法兰克福汽配展盛大开幕。为深入践行全面战略营销,更好开拓国际配套市场,作为中国汽车零部件龙头企业,万安科技携气压盘式制动器、弹簧缸、调整臂、制动阀、螺旋管、离合器助力器、干燥器等主打产品亮相展会。此次展会共有12个馆,万安科技的展位位于1.2馆 A28。

人流络绎不绝的展馆内,万安科技的展台尤为亮眼,吸引了大量主流整车客户、国外客商前来观摩洽谈,开展短短两天,万安科技营销团队就已接待了来自巴西、西班牙、摩洛哥、土耳其、韩国、爱尔兰等国家的客商。期间,营销人员详细解答了每一位客人的询问和疑惑,并利用机器、图片、视频等进行现场演示,让客人对万安企业及品牌更多了一份了解。同时,营销团队还根据全面战略营销具体要求,仔细了解了客商们的配套需求,探讨了汽车零部件行业前瞻性技术。优质可靠的万安品牌,细心周到的现场服务,赢得了广大客商的一致认可,进一步提升了万安在行业中的品牌影响力。

据悉, 德国法兰克福国际汽车及零配件展览会是由德国著名的法兰克福展览有限公司主办。该展会创建于1971年,每两年一届,是全球最具规模的国际汽车零部件、工艺装备及相关工业展览会。这个展览会每届都吸引着数千家的国际企业前来参加,它展示汽车工业、汽车配件、组件和系统、汽车电子、维修保养及售后服务的最新动态,同时也体现了未来环保及能源回收主题的发展趋势。


上一篇:万宝机械被通用五菱选定为项目供应商

下一篇:集团团委举行2018年超龄团员退团仪式

Copyright © 1987-2017 老子有钱娱乐 版权所有
地址:诸暨市店口镇  浙ICP备05070615号
电话:0575-87660766  传真:0575-87653237 
浙公网安备33068102000022号

网站地图